Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Jeder Cent hat sich gelohnt 👍 Eines der schönsten und hochwertigsten Hotels was wir bislang besucht haben. Entspannung pur!
Wir hatten eine Swim up Suite und waren völlig überwältigt von dem Zimmer. Der moderne Boho Stil spiegelt sich überall wieder. Mit Liebe zum Detail sind die Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht. Grosses geräumiges Bad mit Regendusche. Grosser Schlafraum mit Zugang zu einem Wohnraum. Zwei Terrassentüre bieten einem den direkten Zugang zum Swim up Pool. Die Zimmer sind sehr sauber. Herzlichen Dank an Ahmet, welcher sich auf eine sehr freundliche und fürsorglich Art und Weise um unser Wohlergehen gekümmert hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel verfügt über mehrere a la Cart Restaurants. Zunächst waren wir skeptisch, empfanden dies aber als sehr angenehm. Wer ein durchgewühltes Buffet sucht ist hier falsch. Zu allen Mahlzeiten gibt es eine reichhaltige Speisekarte. Zudem steht beim Frühstück noch ein kleines Buffet zur Verfügung mit einer Auswahl an Müsli, Brot und Gebäck, frisches Obst, sowie Käse und Wurst. Der Kaffee ist sehr gut! Die Hauptspeisen sind recht klein, aber sehr liebevoll und professionell angerichtet. Zudem hat man die Möglichkeit mehrere Gerichte zu kosten. Uns hat dies sehr gut gefallen und wir wurden immer satt. Einmal in der Woche gibt es die Möglichkeit im „Beduinendorf“ zu essen. Dieses wahnsinnig tolle Areal bietet ein grosses Buffet an arabischen Spezialitäten mit einer tollen Show! Das Personal ist gut organisiert und empfangen einen immer mit Freundlichkeit. Zu erwähnen sind auch die Bars. Es gibt eine Vielfalt an Getränken, die Cocktails sind super. Es gibt tolle Roof top Bars und eine Shisha Lounge. Vielen Dank an die tollen Abende an der Oasis Bar. Das Personal ist einfach super!
Der Gast stand immer an erster Stelle. Wünsche blieben nie offen. Der Service, egal in welchem Bereich, gestaltete unseren Urlaub zu einem beschwerdefreien Erlebnis.
Das Hotel war vom Flughafen aus zügig zu erreichen. Gelegen in der schönen Makadi Bay mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Sauberes glasklares Meer und schöner Sandstrand. Ausflüge werden überall Angeboten, haben diese aber nicht genutzt.
Wir haben ausschließlich unseren eigenen Pool besucht. Aber auch die anderen Pools sind sehr stilvoll gehalten und laden ein zum Entspannen. Es gibt über den Tag verteilt immer wieder Möglichkeiten an einem angenehmen Unterhaltungsprogramm teilzunehmen. Das Animationsteam läd die Gäste auf eine freundliche Art dazu ein. Sehr angenehm! Das abendliche Programm empfanden wir auch als sehr angenehm. Stilvolle Livemusik, sowie eine kleine aber hochwertige Auswahl an Showdarbietung.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement