Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Pejman (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Essen!

Schlecht

Zwischenbericht nach 4 Tagen! Essen: das große Problem dieses Hotels, dass sich durch alle Restaurants und Mahlzeiten zieht! Ungekocht, überkocht, ungesalzen, übersalzen, ungewürzt und nicht abgeschmeckt! Leider bestätigen sich die negativen Bewertungen hier erneut. Wir waren eine Woche im Iberotel Makadi Beach und eine Woche im Tucana. Das Essen im Iberotel Makadi Beach ist sehr empfehlenswert! Das Tucana ist stylisch, schön, schöne Liegen und eine schöner Strand. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr zugewandt. ABER das Essen ist ein Ärgernis! Ich bin kein Gourmet und habe keine besonderen hohen Erwartungen. Mich kann man mit einer Tiefkühl Pizza durchaus zufrieden stellen. Standard Gerichte Pizza, Pasta, Salate, Bürger sowie spezielle Gerichte haben alle das gleiche Problem: Ungekocht, überkocht, ungesalzen, übersalzen, ungewürzt und nicht abgeschmeckt! Das Hotel wirbt mit à la carte… ein einfaches Büffet wäre wahrscheinlich den Kochmöglichkeiten eher angemessen gewesen. Wir haben das Personal angesprochen. Uns und anderen Gästen war es sehr unangenehm Essen fast unangetastet liegen zu lassen. Es liegt nicht an den Zutaten, es schmeckt wie Diabetiker und Hypertonika Essen aus dem Krankenhaus… ohne jeglichen Geschmack. Sehr schade, wir kommen leider nicht wieder. Sonst ein sehr schönes Hotel, wäre nicht das große ABER

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Pejman

Lieber gast. Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Das Sunrise Tucana -Grand Select- wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr Freundlichst