Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel, wo man sich richtig wohl fühlen kann. Mann kann das schwesternhotel auch benutzen, was das Hotel sehr groß macht. Mann bekommt auch nicht die üblichen handkettchen aus Plastik, sondern tolle Armbänder die man auch mal zum reinigen runter nehmen kann, Top.
Wir haben ein schönes Zimmer gehabt, das immer top gereinigt worden ist. Die Matratzen waren sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in den Restaurants. Im Lucina waren der Mohament und der Ali so freundlich das man sich wie zu Hause gefühlt hat bei der Familie.
Fragen oder Wünsche wurden immer sehr höflich beantwortet und umgesetzt. Gibt nichts zu bemängeln.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war ca. 30 min.
Die poolanlage ist sehr sauber, Handtücher werden am Strand oder Pool werden sogar an den Platz gebracht. Das Entertainment ist noch etwas ausbaufähig, sie geben sich aber viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Sonja, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement