Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es hat nicht so viele Zimmer, weshalb es sich alles gut verläuft. Der Service und das Essen sind aufgezeichnet. Alles in allem ist ein luxuriöses Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit und würden wiederkommen.
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist hervorragend. Besonders der Italiener hat eine sehr sehr gute Küche. Wir hatten keine Magenprobleme während des Urlaubes und wir haben auch Fisch, frische Salate oder Eiswürfel verzehrt.
Sehr guter Service. Die Kellner sind alles nett und zuvorkommend. Viele können leider noch nicht mal englisch, was die Gespräche manchmal schwierig gestaltet hat. Aber allen waren immer sehr bemüht.
Der Baumlärm vom Hotel nebenan ist im ganzen Hotel, am Pool und am Strand zu hören, 7 Tage die Woche von 09-17 Uhr.
Da man das Hotel nebenan Sunrise Royal Makadi Bay mitbenutzen darf, war ich dort im Fitnessstudio und im Spa Bereich. Das Gym ist groß und gut ausgestattet. Die Massagen im Spa Bereich sind sehr gut und ich konnte mich sehr gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement