Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes modernes Hotel mit einem außergewöhnlichen Konzept. All Inclusive ohne Buffetessen - ausschliesslich A la carte.
Ausreichend große Zimmer. Hell und sehr modern eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher, Fön mit ordentlich Power, Safe, Minibar, alles was wichtig ist, ist vorhanden.
Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Alles sehr lecker und immer schön fürs Auge angerichtet. Man kann wirklich nicht meckern - man muss sich aber auch bewusst sein dass man eben in Ägypten ist. Das Rinderfilet zB. war sehr lecker, aber trotzdem nicht mit deutscher Qualität zu vergleichen.
Super freundliches und absolut bemühtes Personal! Es wird ständig nachgefragt ob alles ok ist, und wenn man tatsächlich mal Kritik äußert oder einen Verbesserungsvorschlag gibt, wird umgehend versucht diese umzusetzen.
Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel in der Makadi Bay waren es knapp eine halbe Stunde Fahrt. Hotel liegt direkt am Meer mit schönem feinsandigen Strand und perfektem Zugang ins Meer. Bis auf die Strandpromenade gibt es keine Möglichkeiten sich außerhalb des Hotels zu bewegen
Im Hotel selber eher weniger Möglichkeiten. Es gibt eine softe Animation mit zB. Stretching am Morgen, Boccia am Strand und vielleicht mal abends einen Tanzkurs, und abends in den Bars teils Livemusik oder DJ. Aber ansonsten nichts. Da man aber das Schwesternhotel nebenan mit Nutzen kann, hat man dort zB. Fitnessstudio, Rutschenpark, Tennisplatz, etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort-Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management