Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mrs P (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Modern und einfach schön - jederzeit wieder!!

Gut

Vom ersten Moment an Urlaubsfeeling und Entspannung pur. Tolle, saubere Anlage, schöne Zimmer, zurückhaltend freundliches Personal. Nur ala cart, statt Buffet, was wir toll finden. Würden definitiv wieder kommen.

• Wir hatten eine Suite, die keine Wünsche offen ließ. Sehr geräumig, ansprechend aber nicht kitschig dekoriert. Jacuzzi auf dem Balkon, Meerblick, einfach toll.

• Gut
  • Es gibt ein internationales, griechisches & internationales Restaurant für alle Gäste als Teil vom AI. Poshclub Member haben ein Restaurant mehr mit tollem Meerblick. Jeden Donnerstag gibt es einen Beduinen Abend in einer besonderen Location. Oft war das Essen toll, dee Grieche hat uns nicht überzeugt, andere fanden auch den toll. Zusätzlich konnte man auch das Nachbarhotel und die Restaurants dort nutzen, was auch sehr gut war.

• Mit einer Suite (je nach Buchungsklasse) kommt die PoshClub Mitgliedschaft. Ein separates Restaurant & Bar sind damit verbunden. Auch in den anderen Locations war das Personal sehr freundlich. Mit Verweis auf den Geburtstag meines Partners wurde ein wunderschöner Frühstückstisch inkl Kuchen vorbereitet und das Zimmer dekoriert. Top!!

• Makadi Bay, in einer Reihe von Hotels, man kann schön den Strand entlang spazieren. Schöner Strand, kleines Riff zum Schnorcheln und Fische schauen. Ca 20 min vom Flughafen & Hurghada entfernt.

Ich denk es gab sehr viel, wir haben allerdings nix davon genutzt. Tischtennis, Tennis, Gym, Spa und Animationsangebote hab ich am Rande wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Mrs P

Lieber Gast,  Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort-Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management