Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schickes und modernes Hotel im modernen Boho-Stil, wo der Gast wirklich König ist. Man wird mit: ,,Willkommen Zuhause!" begrüßt und man merkt es auch, wir haben uns auch wie Zuhause gefühlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen, denn so eine Gastfreundlichkeit haben Wir noch nie erlebt.
immer tiptop sauber und die Ausstattung ist hevorragend. (Rainschower, Samsung Series 6 Tv etc....)
Die Restaurants im Tucana Resort (3stk.) sind allesamt a la Carte-Restaurants. Diese werden über einen QR-Code oder über die Rezeption reserviert (nur für das Abendessen). Darüberhinaus gibt es im Nachbarnhotel (Makadi Bay) ein Buffet-Restaurants (nicht zu reservieren) und mehrere verschiedene a la Carte-Restaurants (müssen in der Rezeption reserviert werden) die von Tucana-Gästen genutzt werden können, ohne Aufpreis. (Makadi Bay-Gäste dürfen keine Restaurants/Bars im Tucana nutzen). Sie versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Das Bier ist zb. fast leer: -entweder bekommt man direkt von eins oder es wird nachgefragt ob es aufgefüllt werden darf... (Bier: Heineken/Stella).
Sehr guter Service... Man wird am Pool sowie am Strand auf den Liegen bedient. Es läuft ein Mitarbeiter rum der Getränke- und/Snackbestellungen aufnimmt und dies dann auch bringt. Es wird auch jedes beliebige Getränk zubereitet.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 30min und man wird als erstes abgesetzt). Auch bei Ausflügen wird man als letztes abgeholt.
Wer Animation möchte kann sich gerne bei den Animateuren informieren (sind ein bis zwei immer mal im Tucana, oder einfach rüber ins Makadi-Bay gehn). Als Tucana-Gast kannst du alle Angebote im Makadi-Bay nutzen (von Restaurants über Pools bis hin zur Animation).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management