Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und ĂĽberprĂĽft.
Ein sehr gutes Hotel, welches noch in den Kinderschuhen steckt und Potenzial hat etwas ganz besonderes zu werden. Aber das Management ist schon dabei konstruktive Verbesserung umzusetzen. Weiter so 👍
Wir hatten ein DZ Deluxe und waren von den Räumlichkeiten sehr zufrieden. Das Zimmer verfügt über 2 Klimaanlagen wobei die über dem Bett immer aus war, da sie unangenehm laut war. Badezimmer mit großer Dusche einfach ein Traum. Betten auch super wobei erst bei Ankunft das Bett für unsere Tochter hergerichtet wurde. Schöner wäre es natürlich gewesen wenn alles bei Ankunft fertig ist und auch für 3 Personen ausgestattet ist. So hatten wir keine 3. Tasse, Bademantel etc.
Es gibt 3 verschiedene Restaurants. Wenn man Abends in ein Restaurant möchte, muss man per QCode am Vortag reservieren. Spontan mal essen gehen fällt somit weg. Doof auch, wenn man für die spätere Essenszeit reserviert hat ( es gibt am Abend 2 Essenszeiten) aber keine Plätze frei sind. Hier sollte man auch mal das Konzept überdenken oder die Leute aus der 1. Essenszeit konsequent verabschieden. Wir hatten latente Magenprobleme. Wobei wir wirklich in jedem Restaurant und zu jeder Mahlzeit immer gut gegessen haben. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Style und sind wirklich besonders. Die Atmosphäre im Lucina war etwas laut.
Es gab so viele nette und aufmerksame Servicekräfte, meiner Meinung schon zu viele. Der Ablauf lief auch nicht immer Rund. In der Woche wo wir da waren, war ein Manager im Hotel unterwegs und hat die Urlauber befragt und nach Verbesserungen gesucht. Hier sollte man sich überlegen, ob nicht eine Kraft für bestimmte Tische zuständig ist und nicht 3 Vers. Kräfte kommen. Einer fragt nach Getränken, ein anderer nimmt Essen auf, dann kommt wieder ein anderer um unsere Getränkebestellung aufzunehmen und noch ein anderer bringt dann das Essen. Wenn sich der Service hier besser abstimmt absolut Top .
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Schön in der Makadi Bay Bucht. Schnorcheln kann man zwar aber es gibt nix zu sehen. Besser links zum Fort A. gehen, die haben ein schönes Hausriff.
Gab es und konnte man im Hotel oder in den Nachbarhotels buchen. Wir haben diesen Service nicht genutzt. Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung war eher für das ältere Semester und hatte nichts mit den Shows aus dem Nachbarhotel gemeinsam. Es gab Wasserballett, Solokünstler mit Instrumenten oder Sänger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management