Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für uns war das Hotel perfekt. Sind mega nett empfangen wurden. Anlage mehr als gepflegt. Zimmer ebenfalls. Nah am Strand. Und Personal sehr sehr freundlich.
Wir hatten ein größeres Doppelzimmer mit einem sehr schönen großem Bad ,Balkon , Kühlschrank ,TV und super bequeme Betten. Perfekt.
Es gab mehrere Restaurants in der Hotelanlage unter anderem italienisch und griechisch. wir sind überall freundlich und zuvorkommend bedient wurden.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder unser Fragen und Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt .Es gab nix zu beanstanden.
Vom Flughafen bis zum Hotel circa eine halbe Autostunde unterwegs. Hotel direkt am Strand . Größere Ausflugsziele waren nicht in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage sehr gepflegt mit mehrmaliger Aquafitness. Abends wurde jeden Abend ein anderes Entertainment angeboten ,in einem sehr angenehmen Rahmen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement