Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zimmer waren sehr sauber und bequem. Der Service war grundsätzlich sehr zufriedenstellend, bis auf eine leicht abnehmende Freundlichkeit, je länger man da war. Am ersten Tag super freundlich dann nach und nach etwas weniger. Dennoch kann man mit allen Wünschen sich a die Mitarbeiter wenden. Das Animationsteam hat uns am besten gefallen, sehr freundlich und zuvorkommend!
Nicht das Bett, was wir gebucht haben
Nachlassende Gastfreundlichkeit
Nur innerhalb der Anlage gut angebunden aber weit von irgend einer Art von Sozialleben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Jordan |
Lieber Jordan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management