Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ida Krenn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
"Grandios" Mashallah Mabrouk

Hotel: Traumhaft 🤩 Zimmer:Ein Träumchen 🫠 Sauberkeit:Perfekt mit Handtuch Figuren 🦢 Essen:Grandios 🤩😋 Personal:Jeder einzelne Herzlich,Fröhlich, Zuvorkommend 😀🙂😃🫶 Christmas Dinner:Fenomenal🤩 Beduinen Abend: Zauberhaft 😍🥰sehr,sehr leckeres Essen,Shai,Shisha und Grandiose Arabic Musik! 🎶🙃😍🥰😀🎶Das könnte ich täglich konsumieren! Vielen Dank an das gesamte Team im Hotel! "Shukhran Inshallah Mabrouk " Ich werde Euch mit Sicherheit weiterempfehlen! Inshallah

• Ein Träumchen

• Sehr,sehr lecker ausreichend

• Fenomenal

• Kurz, spritzig,lustig ....Mit Taxi vom Hotel...Zur Marina,und ins Zentrum shopping Tour 🤩👌👍Traumhafte erlesene Gewürze,Parfüme aus 1001und Nacht🥰😍🫠

Der Strand: Genial Flach abfallend angenehm zum reingehen ab 60🙈Service: perfekt, Wurde Obst gereicht sowohl auch in Flüssiger Form 😄🙃 Wir waren einfach Wunschlos Glücklich 🤩🫠Das ganze Animations Team war immer am Start! Mit fröhlichen Sprüchen! um uns endlich mal zu bewegen😀 😄 ......Was ich mir Wünschen würde.... Mehr Arabic Musik im Ganzen Areal 🇪🇬🎶🇪🇬🎶🇪🇬🎶🇪🇬🎶🇪🇬🎶🇪🇬🎶🇪🇬

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Ida Krenn

Lieber Ida Krenn , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management