Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals zeichnet dieses Hotel aus. Einer unserer schönsten Urlaube!
Wir hatten eine Suite mit Pool und Jacuzzi gebucht! Das Zimmer war der Wahnsinn - super schön eingerichtet und sehr großzügig gehalten! Wir hatten sogar eine Outdoor Dusche! Nouhane war für unsere Suite zuständig und erfüllte uns jeden Wunsch! Mit ihrer freundlichen und unaufdringlichen Art hat sie uns von Anfang an begeistert! Sie ist einfach die Beste!
Alles wird a la carte serviert - manche Restaurants entsprachen eher unserem Geschmack manche weniger. Alles in allem aber kein Grund zur Beanstandung, da ja Geschmäcker bekanntlich verschieden sind :)
Alles perfekt- angefangen von der Zimmerreinigung, dem Service, der Rezeption und den Gärtnern - ganz egal wen man auf seinem Weg zum Strand begegnet - jeder hat ein Lächeln für einen bereit!
Die Lage des Hotels ist super - unweit vom Flughafen entfernt! Zur Umgebung können wir nicht mehr sagen, da wir unseren Urlaub ausschließlich im Hotel verbrachten.
Man hat im Hotel echt seine Ruhe wenn man will - Entertainment ist sehr unaufdringlich und kaum spürbar - genau das was wir suchten!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Bettina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management