Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Irreführung durch gute Rezensionen! Ich war knapp eine Woche mit meinem Ehemann in diesem Hotel und wir waren froh als es Heim ging. Man wird an der Rezeption herzlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich allerdings sind grundlegende Dinge in diesem Hotel nicht richtig. Das Essen war täglich eine Herausforderung. Die Gerichte sind auf den Karten nett beschrieben aber man bekommt fast nie das, was man erwartet. Mein César Salad im italienischen Restaurant war eher eine Suppe aus Dressing mit matschigem Salat und ganzen 3 streifen trockenem Hähnchen (siehe Foto). Mein Tandoori Chicken im internationalen Restaurant war nicht ganz durch gebraten und wie Gummi im Mund und im griechischen Restaurant habe ich einen Beef Stripe Salat bekommen, in dem 4 von 5 Zutaten die drauf sein sollten nicht vorhanden waren (z.B. der Blue Cheese oder der grilled Mais war einfacher Dosenmais etc.) und das Beef wie Suppenfleisch war und eiskalt dazu. Trüffelpommes mit Pasmesan waren normale Pommes mit einer Messerspitze Trüffel auf einer einzelnen Pommes (siehe Foto). Die Krönung war, als ich eine schlecht gewordene Panna Cotta bekommen habe die sauer geschmeckt hat und als ich es angesprochen habe nicht mal eine Entschuldigung sondern nur ein „okay was wollen Sie dann“ kam. Von dem Brot fange ich lieber gar nicht an.. es wurde offensichtlich wiederverwertet für die nächstEN TagE da wir ein Mal ein Stein hartes Baguettebrot bekommen haben mit dem man einen Nagel in die Wand hätte hauen können. In den Restaurants sind ebenfalls viel zu wenig Kellner und man wartet teilweise sehr lange auf Getränke und Speisen. Generell fehlt es an Konsistenz, man bestellt 10 mal das selbe und bekommt nie das gleiche Produkt. Getränke waren meistens Warm und man musste nach Eiswürfeln fragen welche dann kamen wenn man schon fast ausgetrunken hat. Ein anderer Punkt der zu bemängeln ist, ist der Pool. Er ist zu klein für die Anzahl von Gästen und es ist schwer einen Platz zu bekommen. Ebenso ist es falsch eine Erfrischung zu erwarten, da das Wasser lauwarm ist (28-29 Grad wurde angegeben). Und jetzt kommen wir zur Höhe: Abgesehen davon, dass jeden Tag eine Karawane an Menschen am Pool entlang läuft, die Gäste umstellt und nach Feedback fragt, worauf aber nicht eingegangen wird, kam an einem Abend eine Animateurin zu mir und bat mich neben ihr eine Google Rezension abzugeben. Sie hat dabei den ganzen Prozess auf meinem Bildschirm verfolgt und es am Ende abfotografiert mit den Worten „unser Chef will dass wir das machen“. Wir sind wirklich enttäuscht von dem Hotel und würden es nicht weiter empfehlen wenn man Wert auf gutes Essen und entspannten Urlaub legt.
- ZimmergrößeSchlecht
- zu warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- Team dankt Ihnen vielmals für die wertvolle Zeit, die Sie sich für die Veröffentlichung Ihrer Meinung und Ihres Feedbacks genommen haben. Wir wünschen Ihnen eine bessere Erfahrung. Aus Ihrem Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern, wir arbeiten Es ist schwierig, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns zu kurz gekommen sind. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, freuen wir uns über alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserung mit den jeweiligen Abteilungsleitern überwachen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Sonnige Grüße, Hotel Management