Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Sunrise Tucana. Für uns war es der 3. Besuch, weil wir uns dort bereits wie Zuhause fühlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, das Personal versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Da die Matratze für meinen Mann etwas zu hart war haben wir sofort vom Housekeeping eine softere Auflage bekommen und wunderbar geschlafen. Im Zimmer wird die Minibar täglich neu aufgefüllt und es steht auch ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee zur Verfügung.
Man kann in allen Restaurants A la Carte essen und es hat überall sehr gut geschmeckt. Allerdings muss man über eine App vorher für manche Restaurants einen Tisch reservieren.
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 25 Minuten. Wir waren oft Schnorcheln oder im angenehm warmen Pool baden. Am Strand kann man weit spazieren gehen. Man kann verschiedene Ausflüge buchen, haben wir aber diesmal nicht getan . In früheren Urlauben waren wir bereits in Luxor oder haben eine Bootsschnorcheltour mitgemacht .
Wie bereits erwähnt war der Pool jetzt im April wunderbar warm, ca. 30 Grad. Wir haben mehrmals Aqua Gym beim Chefanimateur Seyed mitgemacht . Das Animateurteam war immer freundlich und hat alle Gäste über das Angebot am Strand oder Pool informiert, war aber nie aufdringlich. In diesem Jahr gab e sehr viele Kinder im Hotel die auch gut betreut wurden. Am Abend gab es verschiedene Vorführungen, meist an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Stephanie, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement