Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natascha (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Urlaubsreise hohes Niveau

Gut

Das Hotel ist wunderschön Designt , in jeder Ecke wunderschöne Details großzügig und Ultra fein und sauber angelegt , mehrere Restaurants , 2 Pools und mehrere Bars - superschön und nicht überfüllt obwohl viele Gäste da waren

• Es lohnt sich eine swim up suite zu buchen die Zimmer sind toll ausgestattet und nr26103 liegt perfekt nah zu den Restaurants und trotzdem ruhig wenn man keine Abendlautstärke hören möchte.

• Es gibt verschiedene Restaurants und das ist alles Geschmacksache, aber es ist durchaus gut, frisch und toll dekoriert

• Sehr sehr sehr freundlich und bemüht

• Ca 25 min mit dem Taxi

• Wellness
    • Sport

Gibt es reichlich in und um das Hotel aber auch genug Ruhe wenn man das möchte Abends tolle Veranstaltungen auf verschiedenen Plätzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Lieber gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagemen