Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit tollen Zimmern. Gute Lage direkt am Sandstrand. Design zwischen Loft und Bohaim. Gartenanlage ist weitläufig, feiner Sandstrand, zuvorkommendes Personal.

• Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub benötigt , Handtücher, Bademantel, Föhn, Kaffeeautomaten oder Wasserkocher. Duschgel, Shampoo, usw. vor Ort. Mit Balkon oder Terrasse, Suiten mit Pool oder Garten. In Room Service Bäder mit Regendusche und Doppelwaschbecken. Die Zimmer sind großzügig und mit Minibar und TV. WLAN ist kostenfrei auf dem gesamten Gelände.

• Gut
  • Ala card Restaurants, ein Buffet zur Auswahl wäre eine Option . Nutzen vom Schwesterhotel bei ala card ist incl.

• Spitzenservice, es wird auf alle Wünsche der Gäste nach Möglichkeit eingegangen. Immer höflich, zuvorkommend und zuverlässig

• Direkt am Sandstrand in der Makadi Bay gelegen, mit dem Taxi 20min bis Hurghada

Von bis für jeden ist etwas an Aktivitäten, wenn gewünscht, dabei. Durch die Nutzung des Schwesterhotels bietet sich für jeden Geschmack etwas. Unaufdringliche Animation und keine Verkäufer im Haus. Aktivitäten: Beachvolleyball, Fussball , Tennis, Bigenschiessen, Aquagym, Stretching, Bauchtanz, Boccia, Darts....uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr und freuen uns Sie bald wieder im Sunrise Tucana -Grand Select- begrüssen zu dürfen Freundlichst Das Hotelmanagement