Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes Ambiente. Ganz im Boho Stil gehalten ist das SUNRISE Tucana nicht nur sehr stilvoll sondern auch sehr einladend gestaltet.
Die Zimmer waren ebenso im Boho Stiö ausgestattet und durchweg schön gestaltet. Es gab einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde und auch Klimaanlage im Zimmer.
In verschiedenen a la carte Restaurants blieben für uns keine Wünsche offen. Das Essen war immer lecker und man fühlte sich wie in in edlen Restaurants.
Jeden Tag wurden wir gefragt ob wir zufrieden sind und ob es etwas für uns zu verbessern gibt. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Der Slogan Welcome Home wird hier sehr ernst genommen!
Von Hurghada fährt man ungefähr 30 min mit dem Bus zum Hotel in der Makadi Bay. Vom Reiseveranstalter wurden die Ausflüge toll organisiert und durchgeführt. Der Strand ist wunderschön mit flachem Bereich für Nichtschwimmer aber auch mit einer Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotel.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Man bekam auch zu jeder Tagesteit einen Platz. Getränke wurden serviert und die Stimmung war entspannt. Genauso war es auch am Strand. Wer wollte hatte die Möglichkeit Freizeitangebote wahrzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management