Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel, aber noch mit Luft nach oben

Im großen und ganzen gab es im Hotel nichts meckern. Das Personal, besonders im Poshclub war sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Bestnote. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • War nicht ganz so unser Geschmack War aber ok. Zimmerservice aber sehr gut. Das Bett war etwas kurz für mich, 1,90 m. Aber ok. Weil kein Bettende gestört hat

• Gut
  • Es gab nicht viel zu meckern. Im Poshclub war die Auswahl bzw. die Abwechslung zu gering. Es gab keine Abwechslung. Alle Tage immer das selbe Essen. Nach einigen Tagen wurden wir angesprochen und bekamen dann unsere Essenswünsche erfüllt. Also mussten wir uns Gedanken mache, was wir essen möchten. Hat mich persönlich etwas überfordert. Außerdem ist es gerade im Urlaub schön, wenn man sich auf das unbekannte Essen freuen kann. Über die Qualität der Speisen kann man nicht meckern.

• Nur gut

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Wolfgang , Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand - Select- möchte sich für Ihre wertvollen und geschätzten Kommentare bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand - Select- begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Hotelleitung