Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wunderschön designed. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Man wird empfangen mit Macarons und Champagner, die Zimmer sind toll, die Drinks (die man an jeder Ecke bekommt) sind super und das Essen a La carte ist auch gut. Das Freizeitangebot und die Abende sind ebenfalls abwechslungsreich und haben uns gut gefallen. Wir waren sehr enttäuscht davon, dass wir nicht zu dem zweiten Pool im Resort durften. Dieser ist in einem 18+Bereich und hat im Pool eingelassene Liegen (siehe Fotos). Die Fotos von diesem Bereich sind zu einem Großteil auf der Plattform des Hotels zu sehen, sodass man sich darauf freut dort Zeit zu verbringen. Man muss jedoch entweder eine Suite gebucht haben oder 80€/Tag mehr zahlen um in diesen Bereich zu dürfen. Das war wirklich schade! Vor allem weil am Strand und am Pool die Liegen in der Sonne ab 10:00-11:00 Uhr schon alle belegt sind.
Die Zimmer sind super. In dem Bett kann man wunderbar schlafen, die Klimaanlage ist leise und angenehm. Jeden Tag war der Zimmerservice da (egal wann wir aus dem Zimmer raus sind: Der Zimmerservice hat sich immer zu 100% nach und gerichtet)
Das Essen war gut. Die Portionen sind klein und dadurch kann man mehr bestellen/mehr probieren. Wir fanden das a La carte Prinzip super! Leider ist kaum etwas für Vegetarier (und nichts für Veganer) auf der Speisekarte.
Der Service in der Gastronomie und der Zimmerservice waren sehr gut! Die Kellner sind unglaublich aufmerksam und geben sich Mühe. Ob am Pool oder am Strand: Überall wird man bedient und kann super Drinks bestellen! Vielen Dank an Vanessa und ihre Kollegen vom Eventteam für die Aktivitäten und die nette Art :) Nicht sehr nett fanden wir die Mentalität der „Chefkellner“ in zwei Restaurants (Lucina und der Grieche). Hier hatte man das Gefühl, dass diese mit ihren Angestellten sehr streng und unfreundlich umgehen. Außerdem fanden wir es sehr heftig wie viele Stunden die Kellner am Stück dort arbeiten (Ab früh morgens den ganzen Tag bis sehr spät abends). In dem Hotel arbeiten bis auf sehr wenige Ausnahmen nur Männer.
Das Hotel liegt am Strand, was toll ist! Allerdings ist jeder Zentimeter des Strandes vollgestellt mit Liegen. Diese waren auf unserem Hotelabschnitt ab ca 10:00 Uhr belegt, sodass wir an den Strand des Nachbarhotels mussten. Dieses Hotel hat ein anderes Niveau und dementsprechend anderes Pubilkum. Ansonsten liegt das Hotel neben weiteren Hotels, weiter weg (30min) von der ägyptischen Zivilisation.
Und hat das Beachvolleyball viel Spaß gemacht! Außerdem fanden wir die whiteparty und den ägyptischen Abend toll. Danke an Vanessa und ihre Kollegen! Etwas „nervig“ waren die Sportstunden am einzigen Pool. Vielleicht könnte man diese woanders machen, sodass man in Ruhe am Pool liegen kann ohne das irgendwann laute Musik losgeht und Wassergymnastik o.ä. Neben einem stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Ihre Kritik nehemn wir sehr gerne entgegen und werden diese nutzen um uns und unser Service zu verbessern! Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement