Das Hotel ist die perfekte Kombination aus Entspannung und hervorragender Kulinarik. Sowohl Familen als auch Paare kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten
Die Zimmer sind sehr hell und modern gestaltet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Reinigungskraft war sehr nett
Auch hier unterscheidet sich das Hotel vom typischen All Inklusive Hotels. Es gibt nur Essen ala Carte. Dadurch ist die Qualität deutlich höher und die Essensverschwendung deutlich geringer. Auch die Drinks sind von bester Qualität
Der Service ist das absolute Aushängeschild des Hotels. Vom Empfang, über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal. Jeder ist stets freundlich, gut gelaunt und tut alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen
Die Location ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt
Der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam hat ein gutes Gefühl für das Interesse der Gäste am Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franz. Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement