Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Georg (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Der nächste Besuch im Tucana kommt auf jeden Fall

Es war mein vierter Aufenthalt im Tucana. Es war wieder traumhaft schön und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch :-)

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber, dank Karim. In den Betten schläft man wunderbar.

• Die Speisen in den verschiedenen Restaurants Lucina, Gaia und Yades sind sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind immer für einen da und schnell unterwegs, Mohamed Hakim und seine Kollegen haben immer ein Lächeln für einen parat und kümmern sich perfekt. Der Service am Strand ist ebenfalls top. Mohamed versorgt einen immer mit erfrischen Getränken und vergisst dabei das Lachen nicht. Und auch der Service an den verschiedenen Bars ist super, wie zum Beispiel an der Oasis-Bar bei Isaac.

• Der Service im Tucana ist einfach klasse. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen und auch für Fragen hat man dort immer ein offenes Ohr und es wird immer geholfen. Mohamed Zakria als Ansprechpartner ist stets zur Stelle und hält kleine Überraschungen parat :-) Mit einem Caddy wird man samt Gepäck zum Zimmer gebracht.

• Das Tucana liegt in Makadi Bay und es gibt dort wundervolle Korallenriffe, die man beim Schnorcheln erkunden kann.

Das Animationsteam mit Nicholas, Dou Dou, Nathalie, Adam, Mostafa etc. ist super freundlich und gar nicht aufdringlich. Man kann sich super mit Ihnen unterhalten. Die Shows und Parties am Abend sind wirklich atemberaubend: Tanz-Shows, Beach-Party, Live-Musik, der Beduienen-Abend. Yoga am Abend und Water Aerobic mittags machen total viel Spaß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement