Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elma (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub den ich jemals hatte.

Noch nie war ich so zufrieden mit einem Hotel wie mit diesem, ich empfehle es weiter vor allem wenn man Entspannung und Entertainment kombiniert in einem erleben möchte. Das Personal und das Animations Team empfangen einen voller Freude und Nettigkeit, tolle Menschen. Werde auf jeden Fall noch mal kommen!🥰

• Sehr schönes und bequemes Zimmer, Bett in dem ich super gemütlich geschlafen hab, schönes Badezimmer und ein Balkon mit schöner Aussicht.

• Sehr viel Auswahl in den verschiedensten Richtungen international, italienisch, griechisch, asiatisch und weiteres. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und schön und das Essen war sehr lecker.

• Das Personal ist einem immer entgegengekommen und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder noch etwas fehlt beziehungsweise ob man weitere Wünsche hat. Bei Fragen wurden einem weitergeholfen und Beschwerden gab es keine!

• Im Resort selber gibt es alles was man braucht ob es Essen, Shopping oder Aktivitäten sind und wenn man gewisse Ausflüge macht sind sie mit zum Beispiel einem Auto oder Bus ziemlich schnell zu erreichen.

Sie bieten so viel an das ich nicht wusste was ich zuerst machen soll, ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene für jeden ist etwas dabei. Entertainment pur, immer Spiele, Shows, Live Musik, Tänzer, es war nicht ein einziges Mal nur ansatzweise langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Elma

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management