Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum entspannen und erholen ist das Hotel wirklich 1a! Die Anlage ist super schön, ruhig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob es sich um den Kellner, den Barkeeper, den Animateur oder das Reinigungspersonal handelt. Wir kommen gerne wieder!
Immer super sauber, alles noch sehr neu, kein Kalk oder anderweitige Verschmutzungen. Schöne Aussicht.
Genug Auswahl, die einzelnen Restaurants sind sehr gut und bieten tolle Gerichte an. Die Portionen sind nicht immer sehr groß, aber man kann soviel nachbestellen, wie man möchte. Wir wurden immer satt!
Absolut 5 Sterne und jeden Cent wert. Die Menschen, die dort arbeiten, sind alle unglaublich herzlich und zuvorkommend. Sie kümmern sich sehr um ihre Gäste und haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Das Wasser ist super klar und perfekt zum Schnorcheln geeignet. Der Strand des Hotels ist von jedem Zimmer aus in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und hebt sich deutlich von den Nachbarstränden und -Anlagen ab.
Es werden in der Anlage Kurse wie Salsa, Zumba oder Wassergymnastik angeboten. Die Animateure sind ebenfalls super lieb und überhaupt nicht aufdringlich. Ich persönlich habe nur einmal einen Salsakurs mitgemacht, da wir eher relaxen wollten. Der Kurs war super, aber wenn man daran kein Interesse hat, stören sie einen keineswegs. Die Anlage ist trotz dieser Angebote sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen