Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Pat (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Ägypten ever

Seit Jahren fliegen wir nach Ägypten, aber das hier toppt alles, was wir bisher kennengelernt haben.🤩🤩 Es gibt ein italienisches (sehr gut, Reservierung erforderlich), ein griechisches und ein internationales (beide gut) Restaurant, sowie ein Seafood-Restaurant (kostenpflichtig), alle a la carte. Im Nachbarhotel Sunrise Royal Makadi Resort dürfen alle Einrichtungen und Restaurants mit benutzt werden, hier gibt es auch Buffet. Der Asiate dort ist auch gut (Reservierung erforderlich). Die alkoholischen Getränke sind alle ziemlich gut, es gibt auch Sekt weiß und rose, diverse Cocktails, etc. Keine Papp- oder Plastikbecher, nur Glas, sehr angenehm Die Anzahl der Liegen ist etwas zu gering, sodass man schon recht früh keine mehr findet. Hier sollten mehr aufgestellt werden. Notfalls muss man zum Nachbarhotel ausweichen. Da der Strand in einer Bucht liegt, sind hier nahezu keine Wellen und kaum Wind, sehr angenehm. Direkt am Hotelstrand ist kein Riff, ein kleines am Sunrise Royal Makadi, ein etwas größeres links am Fort Arabesque. Service ist spitze, jeder ist freundlich und aufmerksam. Wir waren rundum sehr zufrieden. Dies ist das erste Hotel, das wir mit großer Wahrscheinlichkeit wieder buchen werden😊😎

• Sehr geräumig, vom Balkon Blick aufs Meer (Zimmer 20203)

• Gut
  • Das Essen war durchwegs gut bis sehr gut, es gibt kein Buffet. Das fanden wir etwas schade, da man dadurch weniger durchprobieren konnte, dafür war aber die Qualität sehr gut. Dienstags und Freitags gibt's Beduinenabend mit richtig leckerem Essen, hier als Buffet

• Alle waren sehr freundlich und immer sehr aufmerksam

• In einer Bucht, keine Wellen, sehr windstill ca. 35min vom Airport entfernt

• Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Pat

Lieber Patric, Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- möchte sich für Ihre wertvollen und geschätzten Kommentare bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Hotelleitung