Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes, komfortables Hotel mit toller Anlage, schönen Zimmern und sehr gutem und freundlichen Service, tolle Pools und toller Strand. Alle Restaurants sind a-la-carte, es gibt kein überlaufenes oder volles Buffet. Die Speisen sind für Ägypten sehr gut ausgewählt und mit hochwertigen Zutaten. Der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend, es wird versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Am Strand werden jegliche Getränke und Cocktails serviert und es gibt Obst und Gebäck. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Die Restaurant des Nachbarhotels dürfen alle mitbenutzt werden, aber Kenner des Tucana bleiben bei der wesentlich besseren Küche des Tucana. Das Hotel ist ausnahmslos empfehlenswert, auch mit Kindern, es gibt mehrmals am Tag Kinderclubangebote. Einmal pro Woche gibt es einen Beduinenabend in einem extra "Beduinendorf" in Freien mit Unterhaltungsprogramm. Jeden Abend gibt es eine Show und Party.
Zimmer mit viel Platz und großem Bad. Alle haben starke Klimaanlagen
Sehr gute, frische, hochwertige Zutaten, sehr gut Zubereitet . Alles a-la-carte, man kann bestellen und essen so viel man möchte. Hochwertige Getränke, Cocktails, Smoothies etc.
Äußerst freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, man fühlt sich sehr zu Hause
Transfer ca 20-25 Minuten vom Flughafen Hurghada, tolle Bucht von Makadi mit sehr schönen Sandstränden, aber auch Riffen zum Schnorcheln
Sehr freundliche, unaufdringliche Animation mit guten Angeboten. Angebote im Nachbarhotel können mitbenuzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement