Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bei manchen Bewertungen frage ich mich ernsthaft, waren die Menschen im gleichen Hotel? Ich kann dieses Meckern überhaupt nicht nachvollziehen. Bleibt am besten mit dem Arsch zu Hause. Es ist ein traumhaftes Hotel, alle sind nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut, ein tolles Konzept. 28 Grad im Pool.....
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, die Größe war für 2 Personen völlig ausreichend. Schön gestaltet, alles noch neu. Das Badezimmer schön groß, super Wasserdruck in der Dusche. Das Bett ist relativ hart, was für mich etwas ungewohnt war. Aber das mag ja jeder anders. Der Balkon war auch sehr schön. Vielleicht ein paar Haken in die Wand zum aufhängen der nassen Sachen. Die Klimaanlage war schön leise und hat gut funktioniert. Schränke und Ablagen waren auch völlig ausreichend. Rundum ein schönes Zimmer.
Tolles Konzept mit den Restaurants. Ja, es sind kleine Portionen, aber, man kann ja so viel bestellen wie man will und so wird auch nicht die Hälfte weggeworfen vom Essen weil einige mal wieder die Teller bis zum Rand vollknallen und dann nur die Hälfte essen. Geschmacklich war alles prima, nichts auszusetzen. ....und ja, es gibt kein deutsches Brot oder Brötchen. Na und? Wenn man das erwartet, bleibt bitte in Deutschland und jammert nachher nicht rum.... Das Buffet am Morgen ist völlig ok, für jeden was dabei. Warme Speisen wie Pancakes, Omelett oder Würstchen bestellt man am Tisch. Wir haben immer das bekommen, was wir auch bestellt haben. Immer frisch, immer heiß! Die Getränke/Cocktails waren immer kalt. Die Eiswürfel sind aus Trinkwasser, somit problemlos im Getränk. Keinerlei Probleme mit Durchfall oder sonst was.
1+ mit Sternchen Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der liebe Salah vom Pool, immer mit trockenen Handtüchern zur Stelle. Viel Spaß hatten wir auch mit Vanessa vom Animationsteam. Sehr hilfsbereit und immer gut drauf! ( Wir sehen uns bestimmt mal in der Schweiz)
Ja, da ist nicht viel los.....Ein paar Hotels drum rum...Perfekt zum entspannen. 40Min vom Flughafen entfernt.
Da wir über Schauinsland gebucht haben, hatten wir 3 schöne Aktivitäten. Quad im Sonnenuntergang, das hat echt Spaß gemacht. Kleine Tour durch Hurghada mit Hafen und Moschee. Außerdem noch Schnorcheln mit Delphinen, das war echt der Wahnsinn. Ansonsten kann man im Hotel natürlich sportlich mit dem tollen Animationsteam einige Sachen machen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Björn |
Lieber Herr Björn, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,