Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Besonderes Hotel mit außergewöhnlichem Service

Gut

Wer einen perfekten Urlaub möchte, sollte hier buchen. Hier stimmt einfach alles, toller Service, neue Hotelanlage, das Meer direkt vor der Nase, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter.

• Unsere Garden Suite war toll, wir waren mit 2 Kindern dort und hatten ein Doppelbett und zwei Beistell-Betten. Es hat uns von der Größe des Zimmer gut gereicht zu viert. Es war top sauber und jeden Tag neu dekoriert und aufgeräumt.

• Essen ist einfach toll. Es gibt Lachs, frittierte Kalamari und Garnelen, alles a la Carte, frisch und alles mit live cooking / open kitchen. Lieben Dank an die Küchenchefs im Lucina Restaurant und Gaia, sowie an den Service dort. Wir wurden immer schnell und sehr freundlich bedient. Spezieller Dank an Sayed Alaa.

• Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Der Service an den Bars war schnell und gut. Tarek, Ahmed, Fares und Mahmoud haben sich ganz toll um uns gekümmert. Wir hatten einen tollen Check in auf Deutsch mit Ali und an der Rezeption ist einfach ein tolles Team mit Said, Ahmed K. und Ali. Auch die Bellman haben immer gerne weitergeholfen. Lieben Dank auch an Mahmoud S.

• Gut
  • Direkt am Meer und Sandstrand gelegen. Hotel ist übersichtlich und alles schnell zu Fuß zu erreichen.

Tolle Fire Show, schöne White Party und eine tolle Pool Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement