Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sophie
Verreist als Paar • Oktober 2023
Absolutes Traumhotel

Wir waren letztes Jahr das erste mal dort und dieses Jahr direkt nochmal, da es uns so gut gefallen hat. Dieses Jahr hat es uns ebenfalls wieder sehr gut gefallen, die Qualität ist gleich gut geblieben. Wenn wir noch einmal nach Ägypten kommen, würden wir aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen, da es unsere Erwartungen letztes sowie dieses Jahr übertroffen hat. Wir würden dieses Hotel zu 100% unseren Freunden und Verwandten weiter empfehlen. Nochmal ein großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter, der diesen Urlaub so wunderschön gemacht hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Lösung am Jacuzzi, das man die Sicherungen umlegen muss, um diesen einzuschalten könnte man besser lösen. Einen vor Wasser geschützten Schalter nachrüsten o.Ä um das Risiko nicht einzugehen, das man an ein Stromkabel kommt (unwahrscheinlich, da sie gut Isoliert waren, aber möglich wäre es trotzdem). Desweiteren könnte man auf dem Balkon eventuell einen Deckenventilator anbringen, da sich die Luft bei 40 Grad doch etwas gestaut hat. Ansonsten hat uns absolut nichts in unserem Zimmer gefehlt, wir waren rundum glücklich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr Lecker, in allen Restaurants im Tucana sowie im Schwesternhotel. Zum Mittagstisch gibt es in den 2 Restaurant im Tucana immer die selbe Karte, da könnte man ein wenig Variation rein bringen, allerdings war es eh Mittags zu warm um schwer zu essen :) .Die Portionen waren nicht zu Groß, das nicht viel weggeschmissen wird und wenn man doch noch Hunger hat, bestellt man sich halt noch eine Portion. Das Essen und die Getränke kamen im Tucana schnell, lange Wartezeiten gab es nicht. Extrawünsche wurden ohne Probleme aufgenommen und erfüllt. Die Köche und Kellner sind sehr bemüht, das jeder Gast wunschlos Glücklich ist, ein großes Danke dafür. An den Getränken gibt es absolut nichts auszusetzen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch eigene Kreationen haben immer sehr Lecker geschmeckt. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Team der Oasis Bar. Nettes Barpersonal, immer ein Lächeln und ein Witz parat und immer absolut zufrieden gewesen mit den Getränken und Snacks, dort saßen wir sehr gerne.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Fragen konnten immer direkt beantwortet werden, Wünsche wurden so schnell wie es ging und möglich war erfüllt. Beschwerden wurden direkt entgegen genommen und wenn möglich behoben. Wir hatten ein Problem mit unserem Jacuzzi und es war kein Problem, das 23 Uhr noch jemand vorbei kam um uns zu helfen, vielen dank dafür. Man sieht auch, das die Hotelleitung sehr hinterher ist, das alles weiterhin gut in Schuss bleibt und nicht verfällt. Immer sieht man an einer Ecke mal jemanden Pinseln oder etwas Reparieren, damit alles so schön erhalten bleibt. Danke an das Team der Rezeption, welche uns bei jedem Problem, bei jeder Frage und Wunsch sofort weitergeholfen haben und immer bemüht waren uns einen sehr schönen Urlaub zu bereiten.

Das Hotel befindet sich in Makadi Bay, was ungefähr 30 Minuten weg ist von Hurghada. Demnach hat man keinen ewigen Transfer und Fluglärm konnten wir auch nicht wahrnehmen. Um das Hotel rum sind weitere Hotels und ein kleines Einkaufszentrum, sehr einladend für einen Spaziergang.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Poolbereich ist sehr Sauber, nichts ist Kaputt, die Liegen sind bequem, Schatten sowie Sonnenplätze vorhanden und der Pool ist auch ausreichend für die Menge an Leuten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand, Badeschuhe sind nicht notwendig. Es gibt ein kleines Hausriff, an dem man wunderbar schnorcheln kann. Wenn man Links weiter durch die anderen Hotels geht, kommt man zu einem 11 Km langem Riff, an dem man wunderbar schnorcheln kann, Baden eher nicht da es recht voll und Steinig ist aber dafür kann man perfekt am Tucana Strand Baden und die Seele baumeln lassen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir haben keine Angebote des Spa´s im Schwesternhotel genutzt und können dazu keine Angaben machen. Wir konnten sehr gut am Strand und Pool entspannen. Liegen waren immer frei und sauber. Das Bar Personal am Strand ist immer sehr bemüht das niemand ohne etwas zu trinken ist und zaubert einen absolut leckeren Eiskaffee. Es ist Tagsüber sehr ruhig im Hotel, wer mehr Action möchte, kann rüber ins Schwesternhotel schauen, dort war immer etwas los. Das Animationsteam war sehr nett und nicht zu Aufdringlich, es wurde erzählt was so auf dem Programm steht und wenn man keine Lust oder Zeit hatte wurde das Akzeptiert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

In dem Hotel geht es an sich relativ ruhig zu, wer Action sucht kann natürlich auch rüber ins Schwesternhotel gehen. Wir waren im Schwesternhotel Billiard und Dart spielen, in einer kleinen schön eingerichteten Bar. Leider war das Dart spielen, nicht so gut möglich, da die Dart scheibe nur an einem Nagel fest gemacht war, dort sollte man über eine andere Lösung nachdenken. Im Tucana selber gibt es Tagsüber eine Tischtennisplatte und kleine Spielchen, sowie Wasserball und andere kleine Animationen. Diese haben wir aber nicht aus störend oder aufdringlich empfunden, da man trotzdem gut entspannen konnte. Abends war immer irgendwo in dem Hotel etwas los, langweilig wird einem aufjedenfall nicht. Sehr schöne Bühnenshow´s, ein Animationsteam bei dem man sieht, das sie Spaß haben. Ganz besonders gut haben uns die Veranstaltungen im Bedouin Dorf gefallen und das super leckere Buffet.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Sophie

Lieber gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagemen