Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung!

Eine moderne und sehr gastfreundliche sowie serviceorientierte Anlage. Wir werden definitiv wiederkommen auch wenn der Preis zuerst recht hoch erscheint.

• Gut
  • Eine kleine Kaffeemaschine wäre in einer Swim up Suite nicht verkehrt. Ansonsten war das Zimmer sehr gut.

• Es gibt ständig wechselnde Karten, da man hier hauptsächlich a la Carte isst. Bestellen kann man so viel lan möchte. Es gibt auch Buffet bei den verschiedenen Veranstaltungen z.B. Donnerstag die ägyptische Nacht. Hier wird einem wirklich sehr sehr viel geboten ! Kulinarisch wie optisch.

• Hervorragend, anders kann man es nicht beschreiben. Durchweg alle Angestellten sind freundlich und sehr bemüht den besten Service zu bieten. Mohamed vom Strand bzw. von der Oasisbar ist hier besonders hervorzuheben. Er hat sich wirklich gut um seine Gäste gekümmert und immer alles im Blick gehabt. Selbst bei schweißtreibenden 42 Grad war er freundlich, höflich, zuvorkommend und das kühle Getränk innerhalb von wenigen Minuten am Strand serviert. Das alles ohne das wir vorher entsprechendes Trinkgeld gegeben hatten. Man kann hier jetzt noch einige Namen auflisten, die die gleichen Eigenschaften haben, jedoch würde das den Rahmen sprengen. Ergänzend möchte ich noch den Kellner aus dem Hauptrestaurant erwähnen. Er hat und ein wenig arabisch beigebracht und obwohl er nur die Teller abräumt war er super freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Ein Problem hatten wir mit unserem Sonnenschirm, daraufhin die Rezeption angerufen und keine 5 min später war ein Mitarbeiter vor Ort. Das ist wirklich Service.

• Die Fahrt vom Flughafen hat keine 20 min gedauert. Jedoch waren wir die ersten Gäste die aussteigen durften.

• Gut

Einige Aktivitäten werden geboten. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass es kein eigenes Fitnessstudio gibt und das des Schwesterhotels erst um 8 Uhr öffnet. Frühere Öffnungszeiten für die Sportbegeisterten ab 6 Uhr wäre schön.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jan

Lieber Jan Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement