Wir sind das 2.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es war wie Urlaub bei Freunden, eine Freundlichkeit und Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästeservice-Chefin Yasemine bedanken, sie machte den Urlaub perfekt, Sie zeigte grenzenloses Angagement egal mit welchem Wunsch man zu Ihr kam. Sie hatte mit Ihrer liebenswerten Art uns einen traumhaften Urlaub gestaltet. Einen Tipp noch: Souvenirs am besten beim Rücklug am Flughafen nach dem Einchecken kaufen!!!
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und ordentlich,
Es gibt ein Hauptrestaurant, Mittags Snacks an der Poolbar und 4 Themenrestaurants. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt und die Tische werden zügig neu gedeckt, hier möchten wir uns ganz herzlich bei ALI und ABDU im Mainrestaurant bedanken für die immer schnelle und freundliche Bedienung, deshalb haben wir auch immer gerne Trinkgeld gegeben.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und war immer um unser Wohl bemüht. Besonder herausheben wollen wir. Beim Frühstück im ASIA -Restaurant hat uns .Mohamed (Eggman) durch seine liebenswert fröhliche Art viel Freude bereitet. Auch die Reinigung unseres Zimmers war immer perfekt, Danke Ahmed in Haus 17.
Das Hotel liegt direkt am Strand wo ws auch schon mal eng werden kann. Doch wenn man gerne schnorchelt ist es besser wenn man zum Nachbarhotel Arabeque geht.
Wir haben den Service am VIP Pool sehr genossen vor allen Dingen hatten wir sehr viel Spass mit Monti (Montaser) an der Pool Bar der uns auch immer mit Getränken versorgte. Besonder herausheben möchten wir den überaus fleißgen und immer für die Sauberkeit am VIP Pool sorgenden MOHAMED (Maradonna) er wähnen. Er ist unermüdlich und wir könnten uns keinen besseren dort vorstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|