Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel in der Wüste

Eine großzügige unaufdringliche Anlage mit zweistöckigen Häusern entweder mit Meer- oder Gartenblick. In der Anlage findet man überall Pflanzen, Palmen, Plätze zum Verweilen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit getrennt stehenden Betten, einem sehr großen Bad und einer separten Dusche. Es sind zahlreiche Fernsehprogramme vorhanden. Alles ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Die Preise zur Internet-Benutzung sind etwas zu hoch. Das Hotel hat mir wunderbar gefallen. Beim nächsten Mal würde ich allerdings vor Buchung einer Reise in dieses Hotel den Anteil der Kontingente erfragen, der an russiche Anbieter gegeben wurde. Wenn das Ungleichgewicht zu hoch sein sollte, würde ich doch eher ein anders Domizil wählen. Einige Russen waren laut, rücksichtslos und egoistisch.

• Sehr großzügig, ruhig gelegen, wenn man in Richtung Garten bzw. Meer wohnt. Die Zimmer mit Blick zur Zufahrt sind nicht so ideal. Die Zimmer werden sehr gründlich geputzt. Meistens getrennt stehende Betten, ein großer Ballkon, Sitzecke, TV.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem umfangreichen Angebot. Zusätzliche gibt es Spezialitätenrestaurants, die im Voraus eine Reservierung erfordern. Man findet einen Italiener, ein Beduinenzelt, einen Asiaten, ein mediterranes Restaurant. Am Wohlsten fühlen wir uns beim Italiener. Wenn jemand einen besonderen Anlass hat (Geburtstag) spendiert das Hotel eine leckere Torte, die bei arabischem Getrommel mit Gesang überreicht wird. Eine sehr schöne und liebenswerte Geste !!

• Gut
  • Der Service in den Restaurants ist meistens sehr gut und schnell. Das Personal bemüht sich Englisch -teilweise sogar Deutsch und Russisch - zu sprechen. Wünsche werden schnell erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Bucht. Das Meer ist sehr sauber, ein idealer Ort um zum Tauchen zu starten. Zu dem kleinen Makadi-Shoppingcenter läuft man 15 Minuten. Allerdings in Hotelnähe gibt es auch eine Auswahl kleiner Shops, in denen man das Notwendigste kaufen kann.

Die Pools sind vielseitig - allerdings zu kalt. Es gibt für jeden Geschmack etwas, sogar für Sportschwimmer !! Das Unterhaltungsprogramm sollte alle 14 Tage gewechselt werden und nicht jede Woche. Die meisten Gäste verweilen zwei Wochen und kennen bereits nach einer Woche das komplette Programm. Der Sänger auf der Terrasse ab 22.15 Uhr macht eine tolle und moderne Musik auf die man ausgezeichnet tanzen kann. Er motiviert einfach die Leute mitzurocken. Die Lifemusik ist spästens um 24.00 Uhr beendet - dann kann man in die Disco gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise