- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gepflegtes Hotel mit weitläufiger Grünanlage und dennoch ist alles innerhalb weniger Minuten erreichbar. Das gesamte Personal, egal ob Kellner, Putzmann oder Rezeptionist waren wie immer total freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend, wo bei man hier das Animations Team besonders hervorheben kann da sie nicht nur viele verschiedene Aktivitäten anboten, sondern eigentlich als "Mädchen für alles" agierten d.h. Dass wenn man ein Problem oder eine Frage hatte, sie sich darum kümmerten. An der Stelle möchte wir uns besonders bei Kareem,Silvie, Momo,Boca,Mostafa, John und der bezaubernden Elena bedanken.Ihr habt unseren Urlaub bereichert!!Die Shows waren toll, wir hatten das Glück auch die Poolparty und die beachparty zweimal erleben zu dürfen.danke. Das essen war qualitativ hochwertig und durch die Themen Restaurants war es nie einseitig(der Mexikaner war unser Favorit) aber alle waren toll! Fazit vom Urlaub: tolles Hotel, gute Führung,sehr sauber und liebevoll. Wir werden nicht das letzte mal dort sein
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Jens, Thank you for posting comments about your recent stay with us. We are so pleased to read that you had an enjoyable stay with us. Your compliments about everyone mentioned in your review, food, animation and service in general are highly appreciated by all the SUNRISE Select Royal Makadi Resort team members. All of us are looking forward to welcoming you back to our beautiful resort soon for new good experience and relaxing vacation. Sunny regards, Hotel Management