- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
habe als single mal für ein paar tage ausspannen und sonne tanken wollen. auch dafür ist diese anlage wirklich super. selten so freundliches personal erlebt. die anlage ist sehr sauber und gepflegt. es gibt kein hauptgebaeude sondern die zimmer sind auf die einzelnen aussengebaeude verteilt. das zimmer (hatte ein dz im block 17) gross aber ein wenig hausbacken eingerichtet. das animationsprogramm selbst im winter sehr abwechslungsreich. die anis nicht aufdringlich aber super nett. habe am sport programm teilgenommen...das fitness studio ist relativ gut ausgestattet. spa habe ich nicht benutzt. was ich besonders gut fand, war der hinweis der gaeste betreuerin, dass man wenn man eine rotes band an seine liege befestigt, nicht von den vielen verkaeufern angesprochen werde darf. das fand ich naemlich in meinem vorrigen urlaub in hurghada mehr als störend. natürlich haben sie es trotzdem manchmal probiert, aber viel weniger aufdringlich::)) in der anlage gibt es geschaefte wie überlall. das essen war für mich persöhnlich nicht vielfaeltig genug (abends). dafür gibt es aber den ganzen tag über essen und die snacks waren richtig gut (z.b. frisch zubereitete pizza). alles in allem ein hotel was ich wieder besuchen würde und auch weiter empfehlen kann. ps: ein einziger aber richtig negativer punkt in dieser anlage ist das wlan. da muss umbedingt etwas geaendert werden. auch sind von den 4 deutschen programmen (ard,zdf,rtl,rtl2) ausgerechnet rtl und rtl2 ab dem 2. tag meines urlaubes ausgefallen. da mag sich blöd anhören, aber im winter wenn es abends schnell dunkel und auch kalt wird schaut mal doch mal öfter ins internet oder in die röhre !!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | LINA |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Lina., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen SUNRISE Management