Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden es weiter empfehlen und wieder kommen

Gut

Wir würden immer wieder hierher kommen. Das Angebot mit dem Buffet Restaurant und den a la card restaurants ist super. Der einzige Kritikpunkt ist leider der miniclub. Leider spricht keiner deutsch wie bei der TUI angegeben, das Angebot ist mangelhaft und die Einrichtung hat ihre beste Zeit hinter sich. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.

• Egal wo das Zimmer liegt ist man überall in kurzer Zeit. Einrichtung ist völlig ausreichend. Alles war sauber.

• Beim Essen ist für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Schon weitläufiges hotel. Die Gäste verteilen sich sehr gut in der Anlage und kurzer Weg zum Strand.

Wie bereits gesagt der miniclub ist mangelhaft. Betreuung ist nur pro Tag 3,5 Stunden möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management