Bianca (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, weitläufigen Hotel mit bestem Service

Sehr schönes, sauberes Hotel, mit allerdings sehr weiten Laufwegen. Service ist kaum zu übertreffen

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Die Klimaanlage ist relativ laut, aber nicht störend. Ein Defekt an der Klimaanlage wurde sofort behoben

• Das Essen war an jedem Tag und zu jeder Mahlzeit extrem gut! Es war immer genügend Platz im Speisesaal und unser Kleinster (1 Jahr alt) wurde in der Kids Ecke gut versorgt

• Wenn es mehr Sonnen zu vergeben würde, hätte der Service mehr verdient. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/Angestellten war herausragend!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Über die Umgebung kann ich nichts Genaues sagen. Wir waren nur in der Anlage. Ein Einkaufen in einem Einkaufscenter ist aber nur mit Taxi zu erreichen. Außerhalb des Hotels gibt es nichts, was uns aber nicht gestört hat

Es wurde immer Animation angeboten, welche wir nicht nutzen. Das Animationsteam war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management