Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht!

Gut

Zuerst hat es gedauert bis wir ein adäquates Zimmer 18103 bekommen haben. Ab da könnten wir das Hotel über 15 Tage entdecken und sehr viel gutes gesehen, was wir so nicht erwartet hätten. Hervorzuheben: - top Animation - top Fitnessraum - sehr saubere Hotelanlage - viele A la carte Restaurants

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Al a carte Restaurants sehr abwechslungsreich, aber könnten sich mehr Mühe geben authentisch die jeweilige Küche zu vertreten. Im Tepanyaki wurde leider alles in Sojasoße ertränkt, sodass alles gleich schmeckte. Bitte auch qualitativ hochwertigere Soyasosse kaufen, wenn der Gast schon extra bezahlt!!! Und Miso Suppe sollte auch nach Miso schmecken! Nasaya Restaurant dagegen für extra Bezahlung gut gekocht und die Kellner waren auf Zack

• Unser Zimmermann war sehr zuvorkommend. Danke Mohamed Fahd 👍 Zimmer 18103

• Gut

• Aktivitäten

Vielen Dank für die gute Animation!!! Kareem macht einen sehr guten Job!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Kommentare ueber Teppaniaki wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management