Nette Familienclubanlage mit internationalen Gästen. Anlage sehr schön und gepflegt ... Schwächen im Detail und der Hygiene.
Sehr zufrieden waren wir mit der Klimaanlage. Ließ sich via Timer abstellen und dann auch komplett ohne lästige Geräusche. Separate Einstellungen für Eltern - und Kinderzimmer. Hand- und Duschtücher waren immer sauber und angenehm. Begehbare Dusche war gut, Betten auch. Genügend Stauraum in Schränken. Silikonmassen in Fugen störten uns nicht ... Aber leider war unser Badezimmer nie angehem sauber - auch der Fußboden und der Tisch am Balkon wurden nur zu oberflächlich oder nicht gereinigt. ☹️ Feuchte Allzwecktücher sind zu empfehlen 😉
Hat uns ganz gut gefallen, besonders dass es auch im Hauptrestaurant auch vegetarische Hauptspeisen (nicht nur Gemüsebeilagen) gab. Leider leidet der Geschmack unter der Atmosphäre ( extreme Lautstärke, viele Menschen, Gehetzt fühlen u.a. durch Personalstrukturierung: zu viele Tischeinweiser, zu wenig Unterstützung für die Kellner in ihren einzelnen Bereichen) insbesondere am Morgen, wenn es keine Ausweichmöglichkeit zu anderen Lokalitäten gibt. 😟 Wer am Abend entspannter Essen möchte, nutzt die À-la-Carte Restaurants ... Leider eben nur abends möglich.
Der Service in Restaurants und Bars ist wunderbar, man fühlt sich sehr willkommen und wird sogar persönlich und teilweise auf deutsch angesprochen. Im Gegensatz dazu enttäuscht die Rezeption. Bitten wurden, auch wenn man sie in englischer Sprache formuliert hat, nicht wahrgenommen - sehr schade. (Deutsch wird hier leider nicht wirklich gesprochen.) Dort erhält man eher das Gefühl zu stören.
Nicht zu Nah am Flughafen (kein Fluglärm), Fahrt zum Hotel ca. 35min. Direkt am Meer gelegen, in einer Reihe von Hotelanlagen.
Tolle Rutschenanlagen für die ganze Familie. Pools auch super angelegt. Empfehlung für ruhigere Minuten mit Kindern: der Familypool 😉 Sehr gerne hätten wir mehr sportliche Aktivitäten wahrgenommen, aber da wir bis Anfang Juni den Kinderclub des Veranstalters Neckermann wegen fehlender deutschsprachiger Kinderbetreuung kaum nutzen konnten, haben wir vom Fitness- und Tagesanimationsangebot wenig bis nichts mitbekommen 🙁 Der hoteleigene Kinderclub ist auch nur englischsprachig!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mariella |
Sehr geehrter Frau Mariella , Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management