Petra (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

War mit meiner Mutter im Hotel und wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, wir haben jeder 1 riesiges Familienzimmer in Block 36 in der 3. Etage erhalten. Einfach toll und auch sehr sauber. Die Inklusiv-Leistungen ließen auch nichts zu wünschen übrig.

• Wie oben schon erwähnt hatten wir riesige FZ als EZ erhalten mit begehbarer Dusche, die Zimmer und alles wurde sehr schön sauber gehalten, die Minibar 1 x/Woche mit Softdrinks und täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Roomboy in der ersten Woche unseres Aufenthaltes (09.03. - 23.03.13) hat immer tolle Figuren aus Handtüchern gebastelt, worüber wir uns immer sehr gefreut haben und er hat auch immer nachgefragt (wenn man sich auf dem Flur mal gesehen hat) ob alles in Ordnung sei.

• Das Hauptrestaurant war mit reichhaltigem Buffet ausgestattet, es hat uns immer sehr gut geschmeckt, es war sauber und alles nett angerichtet. Des Weiteren konnte man sich abends auch einen Tisch in einem der zahlreichen A-la-Carte-Restaurants reservieren lassen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt sehr angenehm zu machen, obwohl sie teilweise von einigen Gästen nicht sehr nett behandelt wurden. Beim Einzug ins Zimmer funktionierte der Safe im Zimmer meiner Mutter nicht, da der Vorgast die Tür nicht offen gelassen hatte, ein kurzer Anruf bei der Rezeption und sofort wurde ein Mitarbeiter vorbeigeschickt, ebenso als die Spülung einmal nicht richtig funktionierte.

• Gut
  • Block 36 war etwas weit vom Strand entfernt, aber das hat uns nichts ausgemacht weil ein wenig Bewegung bei der Auswahl des Essens auch nichts schaden kann :-) Es werden am Strand Ausflüge angeboten und es gibt einen Taxi-Stand in der Hotelhalle mit Preistafel.

Es wurden zahlreiche Sportkurse angeboten und es gibt ein großes Fitnesszentrum (habe ich allerdings nicht genutzt). Die Animateure waren immer sehr lustig und nett, aber nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte. Besonders lustig waren Mido und Marley, aber auch der "Arabic-lesson-Teacher" hat sich immer was Lustiges einfallen lassen. Leider habe ich nicht alle Namen behalten, aber auch die Mädels waren richtig nett und haben sich gerne mit einem unterhalten. Die Liegestühle am Strand waren etwas schwer (aus Holz), dafür aber sehr bequem. Die Toiletten am Strand wurden auch immer regelmäßig gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise