Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Fouad und Mohamed von der Poolbar haben einen Superjob gemacht. Auch unser Roomboy war super.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Auch mit dem Zustellbett für unsere Tochter (14) war noch genügend Platz. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Die Reinigung war immer schnell und sauberund auch die süßen Handtuchfiguren haben uns erfreut.
Die Themenrestaurants sind eine tolle Alternative zum Hauptrestaurant. Man sollte aber nicht erwarten, dass der Italiener oder das Steakhaus wie in Deutschland sind, dann passt das schon. Wir waren dann wieder lieber im Büffetrestaurant. Dort findet man immer etwas leckeres. Super fand ich, dass das Gemüse bissfest und nicht verkocht war.
Unsere Klimaanlage war furchtbar laut, so dass wir nicht schlafen konnten. Am nächsten Morgen haben wir das reklamiert. Wir sollten zurück auf unser Zimmer gegen, es kommt gleich der Techniker. 10 Minuten später war er da und hat sie gereinigt und die Filter getauscht. Leider ohne Erfolg. Also wieder reklamiert. Diesmal wurde der Motor getauscht und es herrschte himmlische Ruhe. Der Roomboy hat gleich alles wieder geputzt. Das war wirklich großartig 👍
Man weiß ja, das es außerhalb des Hotels nichts außer Wüste gibt. Somit ist das völlig in Ordnung. Die Transferzeit ist mit 40 Minuten nicht zu lang. Ausflüge gibt es einige. Toll fanden wir die Delfintour und die Wüstensafari.
Es wird einem nicht langweilig. Die Animation ist vielfältig und bietet für jeden etwas. Ich selber war beim Boule und bei den Beachpartys. Vorgenommen hatte ich Yoga und Fitness, leider war ich dann doch zu faul. Dafür war ich im Spa. Das ist nicht ganz billig aber gut. Ich habe mir zweimal eine Gesichtsbehandlung und Maniküre 💅 geleistet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management