Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Strandurlaub

Gut

Eine sehr große und weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, zum Beispiel gibt es einen Tennisplatz und ein Fitness-Studio. Ebenfalls bietet das Hotel viele Pools, eine Rutschanlage und einen Kinderclub und zahlreiche Bars und Restaurants an denen man sich verpflegen kann. Darüber hinaus ist das Hotel nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt was die An- und Abreise recht entspannt macht.

• Sind sehr einfach und altmodisch gehalten. Beim TV gibt es verschiedene Sprachen die man wählen kann was ganz gut ist. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Der Kühlschrank wird jeden Tag befüllt.

• Gut
  • Jeder findet etwas, manches war sehr lecker aber mit vielem konnte ich nichts anfangen.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Restaurants mussten wir nie selber einen Platz suchen, was sehr hilfreich war.

• Gut
  • Super! Der Strand ist super mit super Gelegenheit zum Schnorcheln, da es am Strand ein super Riff mit zahlreichen Fischen gibt. Leider kann man nicht aus dem Hotel raus gehen und die Gegend erkunden, da das Hotel weit und breit nur von einer Wüste umgeben ist. Wenn sie nicht von Verkäufern genervt werden wollen, sollten sie die rote Flagge nehmen, sie befindet sich bei den Towel Centern

Es gibt sehr viele Angebote wie beispielsweise das Fitness Studio, viele Pools, Angebote von den Animatoren selbst. Sehr vielfältig aufjedenfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Nadja, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management