Patrick (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Kurzgesagt, einfach Klasse. Wir waren mit 2 Generationen in diesem Hotel. Zwischen 20 und 60 jahren. Dieses Hotel bietet für ALLE altersklassen den passenden urlaub. Wir sind mehr als zufrieden. Für parfümfreunde möchten wir an dieser stelle npch zidan erwähnen, der am strand einen parfümladen hat. Ich glaube nummer 20 war es. Er verkauft reine essenzen zu einem fairen preis. Trotz duschen hat man einen gleichbleibenden duft nach mehreren stunden gehalten.

• Gut
  • 1 stern abzug für den "seitlichen meerblick" der nicht gegeben war, ansonsten sehr sehr sauberes zimmer mit kreativem zimmerjungen. Vielen dank für die handtuchtiere :)

• Auch hier ein großes dankeschön an mohamed und seiner küchencrew. Wir hatten das vergnügen, die küche zu betrachten (wir sind selbst köche von beruf). Einfach klasse wie das team funktioniert. Eine riesen Auswahl an herzhaften und süßen speisen. Wer da meckert, hat noch nie in diesen mengen gekocht. Für jeden geschmack war etwas vorhanden

• Einfach der Wahnsinn. Sehr sehr aufmerksames personal. Egal ob reinigungsteam für den boden oder kellner einfsch klasse. Jeden morgen frischer kaffee am tisch und frische melonensäfte. Sogar der sonnenschirm wurde uns schon bereitgestellt. Vielen dank, macht weiter so.

• Gut
  • ca 35min vom flughafen hurghada. Ausserhalb vom hotel ist einfach nur wüste, darum auch 1 stern abzug. Ansonsten gepflegter strandabschnitt

Das Animationsteam ist ein total verrückter haufen (positiv gesehen) gruß auch hier an sonic und paulina. Die geben sich viel mühe jede altersklasse anzusprechen und zu animieren Weiter so

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management