Nadin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder für jeden was dabei

Ich war erst skeptisch, weil es eine größere Hotelanlage ist. Wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Gerne komme ich wieder

• Etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. So sollte es sein. Alles andere wäre meckern auf hohem Niveau. Man bräuchte auch kein Shampoo oder Duschzeug mitbringen, da alles vorhanden ist und gut riecht. Mehr platz im Koffer

• Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Mann kann überall sehr gut essen. Nur das benehmen mancher Nationen lassen zu wünschen. Ob sie es zu Hause anders machen.

• Farouk von der Beachbar bietet einen super Service. Kalte Getränke sofort und immer erhalten. Super Leistung bei der Hitze. Alle anderen Mitarbeiter natürlich auch, super Service in der ganzen Anlage, lassen keine Wünsche unerfüllt.

• Ist halt die Makadi. Transfer zum Hotel recht schnell, hatte schon längere Wege. Ausflüge vor Ort machbar.

Mido vom Animationteam bietet Zumba, was wirklich sehr viel Spaß macht. Auch die anderen Animateure leisten eine sehr sehr gute Arbeit. Tolles Team im Sunrise bleibt so ihr seit Top

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadin

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management