Riesige, weitläufige Anlage, der es an nichts fehlt - vor allem nicht an Service und Gastfreundlichkeit. Toll organisiert durch engagiertes Personal
Sauber, hell, freundlich, zweckmäßig, nicht sonderlich verschnörkelt, hellhörig - wird gründlich und gewissenhaft gereinigt. Alle Geräte und Einrichtungsgegenstände haben einwandfrei funktioniert
Lässt keine Wünsche offen - vielfältig, umfangreich. Zwangsweise wiederholt es sich nach einer oder zwei Wochen - dies kann aber durch beliebig oftes Besuchen der 7 Spezialitäten-Restaurants locker ausgeglichen werden. Bisschen laute und hektische Hallen-Atmosphäre im Hauptrestaurant, liegt aber eben an den unzähligen Gästen und den vielen,vielen wuseligen Bediensteten, die pausenlos aufs Wohl der Gäste aus sind. Wir hatten leichte Probleme wegen der arabischen Küche aufgrund der Gewürze scheinbar, zudem sollte man ja auch bekanntermaßen auf Leitungswasser und die Salate verzichten
Zum Wohlfühlen - mehr als man erwarten kann und darf. Man wird an allen Ecken und Enden bedient und hofiert - Top! Da wird Gastfreundlichkeit wahrlich gross geschrieben
Ca. 40 Minuten zum Flughafen und zur Stadt Hurghada (ebenso zu diversen Schnorchel-, Quad- und Sightseeing Ausflügen), ca.viereinhalb Stunden nach Luxor (Tal der Könige, Nilüberfahrt, Karnak-Tempel usw), nach Kairo und Gizeh zu den Pyramiden sechs Stunden. In der direkten Umgebung (also Makadi Bay) leider nur Stein, Sand und Geröll - außer einigen direkt angrenzenden Hotelanlagen,die man bis 21 Uhr über die Strandpromenade sozusagen "durchlaufen" kann.Ansonsten Superstrand mit feinem Sand, das Meer mit einigen wenigen kleinen Steinen
Von morgens bis abends ständig Programm mit sämtlichen Sportarten, Strand Olympiade, Schaumparty usw....unglaublich engagierte, zahlreiche,wahnsinnig nette Animateure, unendlich grosse, saubere,schöne Pools, sehr sehr viele Rutschen, Kinderclub, Spielplatz, Minigolf und und und
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management