Johanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Top gepflegt, gutes Essen, gute Drinks, sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal und Management, top housekeeping (zimmer werden bis 18: 00 gemacht) wir waren bereits zu 2ten mal dort, wir kommen sichen wieder wieder, das hotel hat das beste preis-leistungsverhältnis das wir für winter-badeurlaub kennen, shon bei der ankunft kam sowas wie "familienstimmung" auf, allerdings kamen an unserem vorletzten tag die russischen gäste an: aus war' mit der ruhe.

• asstattung der zimmer ist seht, gut, ebenso sauberkeit, bettwäsche wurde täglich gewechselt, ebenso die handtücher, minibar täglich zur gänze aufgefüllt, jedes zimmer hat einen balkon, leider funktionierte die kimaanlage nicht zum reisezeitpunkt wäre am abend etwas heizung ganz angenehm gewesen, wir haben aber tagsüber immer vergessen es zu urgieren.

• Gut
  • personal immer freundlich und nett, raucher sollten auf der station von MILAT sitzen (er ist eine perle!!) alles wird gleich abgeraümt, tische immer sauber, themenbuffets immer interessant, große brot-und dessertauswahl, essen ist sehr gut, nur die fleischqualität der großen bratenstücke (außer lamm und geflügel) ist eher nicht gut, getränke werden serviert

• einfach perfekt und mit aufrichtigem bemühen, die meisten Leute sprechen sogar etwas deutsch, englisch sowieso

• schöner, aber nicht sehr breiter Strand, weniger geeignet für strandwanderer, man ist nach ca. 100 m schon am gelände der nachbarhotels

am strand sollte man aus die sauberkeit der ausgegeben badetücher achten, aber mit ein bisschen trinkgeld ist das kein problem, die pergola-bar ist strandnah um man kann dort auch gut mittagessen, direkt am strand gibts nur getränke, annimation ist niergends belästigend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise