Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Die Zimmer und das ganze Hotel, sowie die Außenanlagen waren sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Betten bequem.

• Das Essen war ebenfalls sehr gut. Man kann dort am Buffet essen oder auch in vielen weiteren Restaurants. Außerdem gibt es einige Poolbars, wo man ebenfalls essen kann. Das Essen war sehr reichlich. Ich habe immer gesagt, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Der Speisesaal war immer sauber und das Personal war stets bemüht, den Urlaubern besondere Wünsche zu erfüllen. Die Tische wurden sofort gesäubert und für die nächsten Gäste vorbereitet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wenn uns ein Angestellter nicht verstanden hat, weil wir kein Englisch können, wurde sofort ein deutschsprachiger Angestellter geholt, damit wir uns verständigen konnten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30 min.

Es gibt viele Freizeitangebote. Abgesehen von der Poollandschaft, gibt es Tennis, Bogenschiessen, Minigolf und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Bodo

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management