Dieser Urlaub war unser erster Aufenthalt in Ägypten! Wir waren überrascht, wie groß und weitläufig die Anlage ist. Die Unterbringung in Häusern mit 6-8 Zimmern war sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr grün und gepflegt, die Beleuchtung der Außenanlage war abends immer sehr stimmungsvoll! WiFi war in der Lobby und auf dem Zimmer gut, an der Poolbar und in den Restaurants leider sehr schwach. Es war eine bunte Mischung der Nationalitäten, viele Briten, viele Ägypter, viele Osteuropäer, aber auch viele Deutsche! Wir haben viele interessante Menschen kennengelernt! Wir haben uns in keinem Moment unsicher dort gefühlt, weder am Flughafen, noch in der Hotelanlage. Der Bus wurde sogar von unten gespiegelt, um eine Gefahr auszuschließen! Wenn sich die politische Lage nicht verschlechtert, kommen wir nächstes Jahr definitiv wieder in dieses Hotel!
Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, die Matratzen waren sehr gut. Unser Raum war zwar nicht mehr der Neuste, aber es war sauber und zum Schlafen und fertig machen war alles bestens! Die Minibar war immer gut gefüllt, die deutschen Programme waren auch immer erreichbar!
Das Angebot des Essens war super! Die A la Carte Restaurants konnte man unbegrenzt buchen, das Lobby-Essen beim Mexikaner war ein Highlight, nicht nur dank der tollen Lichtshow zur Einstimmung! Das Dalilah hat uns ebenfalls sehr gut gefallen! Auch in den Restaurants war der Service klasse! Die Pizza an der Poolbar war vom Feinsten!
Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt! Alle waren bemüht, uns den Urlaub so schön, wie möglich zu gestalten. Einzig der Roomkeeper war etwas übereifrig, wir haben dann, sobald wir im Zimmer waren, die "Don't disturb "-Karte rausgehangen. Man hat hauptsächlich englisch gesprochen, die wichtigsten Dinge konnte man aber auch auf deutsch klären.
Die direkte Strandlage ist toll, man hat es nicht weit zu den diversen Wassersportangeboten! Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde vom Hotel entfernt .

Drei Pools waren beheizt, das war sehr angenehm. Es war alles einwandfrei gepflegt und das Personal war ständig dabei, alles sauber zu halten, man hat nirgends Müll oder Ähnliches gesehen. Das Animationsteam war fantastisch!! Die Shows am Abend waren absolut unterhaltsam und auch die vielen Angebote am Tag waren toll, besonders die Wassergymnastik am Strand, Erholung pur!! Außerdem werden u. A. Boccia, Zumba, Yoga, Bogenschießen, Step Aerobic angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ein großes Dankeschön an Romy, die sich sehr gut um uns gekümmert hat! Aber auch Lena und die anderen Animateure haben sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management