Tolle große Anlage mit einem sehr gepflegtem Garten. Zimmer sind super sauber. AI lässt keine Wünsche offen. Gäste waren aus der Ukraine, Holland, Belgien, Polen, England und Frankreich. WiFi geht richtig gut nur in Rezeptionsnähe. Preis-Leistung sind hier in Ordnung. Man fühlt sich überall sicher und wohl. Keine Angst haben und einfach nach Ägypten fahren - wir sind keinen Terroristen begegnet. Es ist alles sicher - überall wird aufgepasst. Schnorcheln kann man am Hausriff oder links am Strand zu den nächsten Hotels gehen und dort schnorcheln - super.
Alles sauber - keine Beanstandungen.
Ein großes Hauptrestaurant - wenn viele Gäste da sind dann ist es sehr laut. Das Essen ist jedoch wunderbar - Fisch, Fleisch, Salate, Obst und Süßigkeiten. Alles ist sehr sauber - es wird überall rund um die Uhr geputzt. Es gibt Themenrestaurants: asiatisch, italienisch, beduinisch, mexikanisch, T-Bones Steak. Man muss sich bis 3 Tage vorher an einem Terminal in der Lobby anmelden oder am Service Desk.
Alle Angestellten im Service und besonders die Animation sind super nett und freundlich. Alle sind um das Wohl der Gäste bedacht - man fühlt sich aufgehoben. Es werden ganz viele Sprachen gesprochen. Die Zimmerreinigung ist top. Beschwerden oder Fehlen von bestimmten Getränken an der Beach-Bar wurden umgehend behoben.
Vom Flughafen Hurghada zur Makadi Bay ist es nur eine halbe Stunde Busfahrt. Zum Strnánd läuft man keine 5 Minuten. Kleinere Shops sind in der Hotelanlage vorhanden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 5 Themenrestaurants.
Die Animation bietet rund um die Jahr Sportmöglichkeiten an - Yoga, Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Fussball, Bogenschießen usw. ... Die Pool Landschaft ist sehr schön und großzügig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck zu teilen. Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen SUNRISE Management