Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsbedarf

Gut

Alles in allem ein sehr gutes Hotel in Ägypten. Dadurch, dass es viele Besucher gibt, sind auch verschiedene Kulturen vertreten. Am Strand verläuft es sich eh immer, was den Pool betrifft, kann ich keine Angaben machen. Wir werden definitiv hier wieder Urlaub machen.

• Wir waren im Haus Nr. 22, welches noch zu den nicht renovierten Häusern gehört. Die Zimmer waren sauber, man merkt aber, dass sie schon einige Jahre alt sind, die Betten waren sehr bequem zum schlafen.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sei es der Mexikaner, der Chinese oder der Italiener. Auch das Essen im Hauptrestaurant kann man durchaus weiterempfehlen.

• (Fast) Alle Kellner, Barkeeper, Gärtner, Rezeptionisten, Animateure sind durchaus freundlich, man kann sich sehr gut mit ihnen unterhalten!

• Gut
  • Ausflugsziele (Shopping-Mall, Hurghada) sind ca. 20-30 min entfernt und gut mit einem Taxi zu erreichen. Um Sehenswürdigkeiten wie zB. in Luxor oder Kairo anschauen zu können, werden im Hotel durch die Reiseveranstalter Ausflüge angeboten. Im Sommer sind diese leider nicht zu empfehlen, auch die Einheimischen raten eher davon ab. Hier würde sich die Reise im Winter/Frühjahr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management