Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage sowie saubere Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand war sehr schön und das Meer perfekt - schön zum Schnorcheln. Das nette und lustige Animationsteam bietet durch den Tag verschiedene Aktivitäten an und wirken dabei nicht aufdringlich.
Die Zimmer wurden im Frühling 2019 frisch renoviert und sind schön und geräumig.
große Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant. Die a-la-carte-Restaurants sind top und haben eine große Auswahl in der Speisekarte.
Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr um die Gäste bemüht.
Ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel.
Das Animationsteam war lustig, freundlich und hat den Kontakt zu den Gästen gesucht, was sehr gut angekommen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management