Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungs Gefahr!!!!! Top Hotel!!!!

Wir können nur sagen, das es ein super Hotel ist. Es passte alles. Die Anlage ist sehr übersichtlich und wenn man ein Zimmer nahe Hauptpool hat , sehr kurze wege. Das Hausriff ist nicht sehr groß, aber es tummeln sich viele verschiedene Fische dort. Kleiner Tip !!! Wenn man nach links am Strand geht an einigen Hotels vorbei, kommt ein großes Riff. wenn man glück hat, sieht man dort auch eine Schildkröte. Es wird viel geschrieben, das man in dem Hotel keine ruhe findet,wegen der Animation. Spitzenmäßiges Team, man findet aber auch ruhe. Man kann, man muss aber nichts machen. Die Verkäufer (Ausflug, Massage etc.) sind nur etwas nervig. Rote Fahne holen ( dort wo man auch Handtücher bekommt), an den Sonnenschirm hängen und man hat zu 99% Ruhe.

• Gut
  • Die fahrt dauerte ca. eine halbe Stunde. Hatten aber auch das glück, das wir im Bus alleine waren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Lieber Gast Tanja, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management